您当前的位置: 首页 >  人大要闻 > 图片新闻 >  刘勇锋深入永寿县慰问困难群众和优抚对象

刘勇锋深入永寿县慰问困难群众和优抚对象

信息来源:市人大作者:张凤妮 党群 时间:2019-01-25 17:36:02 责任编辑:人大管理员


1月25日,市人大常委会副主任刘勇锋带领相关部门负责人赴永寿,看望慰问农村低保户、农村五保户、优抚对象、留守儿童、困难党员和计生贫困户,为他们送去党和政府的关怀以及新春祝福。




来到困难党员赵景宏家中,刘勇锋详细了解他的生活、身体情况,并叮嘱随行的各级有关部门负责同志,要落实好各项政策,切实照顾好老人生活。

在优抚对象赵建荣家,刘勇锋嘘寒问暖,鼓励他勇敢面对生活,嘱咐相关单位要多关心、多帮助,多解决一些实际困难和问题。

在留守儿童杨重阳家,刘勇锋关切的询问孩子生活和学习情况,鼓励他努力学习,加强锻炼,用实际行动回报家人、回报社会。




刘勇锋还走访慰问了计生贫困户程石头、低保户赵小芹和五保户李进玉。

相关信息
兴平市人大组织人大代表慰问困难群众 肖芳赴兴平开展走访慰问活动 长武人大深入贯彻全市基层人大工作和 建设推进会精神 永寿县人大代表对全县脱贫攻坚和环境保护工作进行集中视察 永寿县第十八届人大常委会第十一次会议召开 永寿县人大常委会机关干部作风问题排查整改工作学习动员会召开

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14000749号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次